Руководство

 

Барановский Дмитрий Олегович

Руководитель
Управления Федеральной службы 
 по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Хабаровскому краю, Сахалинской области и Еврейской автономной области 

 

 

 

Родился 15 февраля 1984 года.

В 2006 году закончил Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики. Хабаровский институт инфокоммуникаций (филиал) по специальности «Экономика и управление».

В 2014 году закончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Юриспруденция».

Трудовая деятельность:

С 2007 по 2017 год замещал должности государственной гражданской службы в Управлении Роскомнадзора по Дальневосточному федеральному округу (ведущий специалист-эксперт, главный специалист-эксперт отдела контроля (надзора) и разрешительной работы.

С 2017 по 2022 год - начальник отдела контроля (надзора) и разрешительной работы Управления Роскомнадзора по Хабаровскому краю, Сахалинской области и Еврейской автономной области.

С 24 января 2022 года – исполняющий обязанности руководителя Управления Роскомнадзора по Хабаровскому краю, Сахалинской области и Еврейской автономной области.

С 20 июня 2022 года  приказом Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций назначен руководителем Управления Роскомнадзора по Хабаровскому краю, Сахалинской области и Еврейской автономной области.

Классный чин - советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса.

Имеет благодарности Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций и руководителя Роскомнадзора, благодарственное письмо Президента Российской Федерации.

 

Ляшенко Олеся Викторовна

И.о. заместителя руководителя
Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
по Хабаровскому краю, Сахалинской области и Еврейской автономной области 

 

 

 

 

 

 

С 20 июня 2022 года – исполняющий обязанности заместителя руководителя Управления Роскомнадзора по Хабаровскому краю, Сахалинской области и Еврейской автономной области.

Время публикации: 03.10.2009
Последнее изменение: 05.07.2022 07:34